首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
企业投资项目在线审批监管平台在线申报操作说明
2018-03-21 15:43 周平飞 穆棱市发展和改革局

 

首先进入投资项目在线审批监管平台(http://tzxm.hljzwzx.gov.cn)系统首页如下图所示:  

 

进入黑龙江省投资项目在线监管平台,点击项目单位用户注册:       

 

用户注册界面所有带红色星号的为必填项,注册信息按照实际情况如实填写       

 

注册信息填写完成后点击注册按钮:       

注册完账号后回到首页,在右侧用户登录中输入刚刚注册时填写的用户名及密码,输入验证码点击登录按钮:       

 

点击“项目申报”按钮。       

 

点击“新增投资项目”按钮。       

 

 

 

 

 

 

点击“打印备案承诺书”按钮。       

 

点击“打印”按钮,即打印项目备案承诺书。       

 

项目申报单位可以通过“我的项目”按钮对已经完成申报的项目进行项目进度跟踪、项目信息查询、撤销项目操作。       

事项申报成功后会出现材料接收告知单,此材料接收告知单可以打印或者下载,行政相对人可以通过申请编号或者扫描右下方的二维码查询事项的办理状态。       

进入在线申报平台

附件【投资项目在线审批监管平台在线申报操作手册.doc已下载
上一条:国家发展改革委启动“投资项目审批难点问题征集行动”
下一条:黑龙江省人民政府关于再取消、下放和调整一批行政权力事项的决定
关闭窗口