首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
我市企业投资项目备案实行承诺制
2017-09-15 14:48 周平飞 穆棱市发展改革局

为优化投资项目审批流程,激发有效投资,我省发布《黑龙江省人民政府关于黑龙江省企业投资项目备案实行承诺制的通知》,对全省企业投资项目备案实行承诺制。 

自通知发布以来,市发改局严格按照相关文件要求执行,备案项目,由企业在项目开工前任何阶段通过全省投资项目在线审批监管平台填写备案承诺书,并对承诺书内容负责,不再履行项目备案手续;按照“褒扬诚信、惩戒失信”原则,对违反承诺或虚假承诺的企业,发改局将依法通过全省企业信用信息平台网站向社会公开披露,性质严重的,列入失信“黑名单”。我市备案项目实行承诺制近一个月以来,投资项目全程网上办理,真正实现了“一次也不用跑”和“不见面办事”,这极大地方便了企业,也将更加优化我市投资环境。 

上一条:我市组织收看全省市场准入负面清单视频会议
下一条:黑龙江省构建冰雪装备三大产业集群
关闭窗口