首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
我市下达2015年新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目投资计划
2015-07-27 09:01  穆棱市发展改革局

近日,我市2015年新增千亿斤粮食生产能力规田间工程建设项目投资计划下达。项目总投资2500万,其中中央补助资金2000万元,地方投资500万元。项目建设内容包括小型水源、维修和配套机井、灌排渠道、涵闸等小型农田水利设施和土地平整改造、机耕道等田间工程。    

通过项目的实施,将有效改善我市农业生产条件,对实现农作物稳产高产,提高农产品质量,改善农业生态环境,促进农业可持续发展发挥积极的作用。发改局会同水利局将切实加大项目管理力度,确保项目顺利实施,发挥项目预期效益,促进粮食增产、农业增效、农民增收。   

上一条:我市被列为第二批国家级返乡创业试点县(市)
下一条:奋斗水库被列为国家第一批社会资本参与重大水利工程试点项目
关闭窗口