首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
市发改局采取三项举措推进固定资产投资工作
2015-07-16 13:28  穆棱市发展改革局

为抓好2015年固定资产投资和项目工作,确保完成牡市下发的固定资产投资任务,市发改局采取三项举措推进今年固定资产投资工作。  

一是细化分解任务,将今年的固投任务进行细化分解,落实到具体单位,确保单位有一个分管领导牵头和一个具体负责人;二是加大固定资产投资投入力度,主动深入一线开展调查研究,进入企业、单位和施工现场了解项目建设情况,经过调研,了解项目建设的不足,及时予以帮扶,为完成全年任务打下扎实的基础;三是发挥牵头作用,促进固定资产投资持续增长,充分发挥牵头作用,强化综合协调职能,加强与各部门、项目单位之间的沟通联系,互换信息,互相配合,互相交流。   

上一条:奋斗水库被列为国家第一批社会资本参与重大水利工程试点项目
下一条:市发改局:“三个加强”推进项目建设
关闭窗口