首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
市发改局:“三个加强”推进项目建设
2015-07-16 13:25  穆棱市发展改革局

一是加强项目包装谋划。抢抓东北老工业基地振兴和资源型城市转型机遇,围绕 “国发28号文件”和“七大工程包”,进一步完善、充实项目库,做好项目的谋划、包装和申报工作,目前已谋划包装项目500个。  

二是加强项目资金争取。围绕国家“28号文件”、“七大工程包”和省政府“稳增长65条”政策导向,认真吃透国家和省政策精神,及时掌握中央、省的政策导向和建设资金安排,全年计划向上争取资金3亿元。  

三是加强项目前期推进。建立市级领导包保责任制和会商制度,梳理了“项目开工前必须完成的20项准备工作”,逐一推进。同时全力做好土地、电力、审批、资金等生产要素保障,确保拟开工项目顺利开工。   

上一条:市发改局采取三项举措推进固定资产投资工作
下一条:市发改局三举措抓好项目资金争取工作
关闭窗口