首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
牡丹江市统计局到我市调研省百大项目进展情况
2019-09-10 13:49 卢婉婷 穆棱市发展和改革局

牡丹江市统计局到我市调研省百大项目进展情况 

为深入了解我市省百大项目建设进展情况,推进百大项目建设,做好省百大项目统计监测工作,牡丹江市统计局联合牡丹江市发改委组成调研组,于9月10日到我市开展了“省百大项目”现场调研和统计督导工作。 

调研组到项目现场进行了实地调研走访,深入了解“省百大项目”的建设进展情况、项目入库入统情况,记录了项目建设和入库入统中存在的问题及建议,查看了项目批件等相关资料,认真指导了项目的统计监测工作。 

省百大项目中涉及我市的打捆子项目共计10个,其中水利类项目4个,交通类项目3个,社会事业类项目2个,农业类项目1个,共计总投资13.95亿元、年度计划投资3.9亿元。 

上一条:发改局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
下一条:穆棱市发改局参加省发改委关于加强专项债券项目储备的视频会
关闭窗口