首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
我市对第二批集中开复工项目开展督查
2017-06-22 09:01 作者:裴祖顺 摄像:张刚 穆棱市发展和改革局

 

 

为加快推进我市项目建设,6月15-20日,由市督考办牵头,市政府办、市发改局、市文广新局联合组成督查组,对全市第二批集中开复工项目进行了实地督查。  

督查组先后深入各乡镇、开发区等地的项目建设施工现场,通过查看形象进度、查阅资料、拍摄影像等方式,详细了解第二批开复工项目的进展情况和项目建设中存在的困难和问题。  

截至目前,我市计划第二批集中开复工项目94个,其中:按开复工情况分,新开工项目67个,复工项目27个;按项目类别分,产业项目60个,民生及基础设施类项目34个;按投资额度分,亿元以上项目18个,亿元以下500万元以上项目76个。  

就下一步工作,督查组要求各责任单位切实增强紧迫感和责任感,全力以赴加快推进重点项目建设步伐,确保各项工程如期、如质完成;要进一步加强领导,各责任单位、建设单位、施工单位要对照年度目标任务制定切实可行的具体方案,倒排工期,算好项目工作任务账和有效工作时间账;  

对在谈和签约项目,逐一分析研究,确保早日落地开工;对首批和第二批集中开复工的项目,倒排工期、挂图作战,采取清单式攻坚、倒逼式推进、保姆式服务,全力赶进度、出形象、见效益,确保项目按期投产达效。  

上一条:市发改局组织学习收看省发改委视频会议
下一条:市发改局抢抓政策机遇加大项目资金争取力度
关闭窗口